• 24 июля 2013, среда
  • Москва, фрунзенская набережная 30/2 звоните нам +7 965 269 6565

Развитие сексуальности

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2221 день назад
24 июля 2013 c 19:00 до 23:00
Москва
фрунзенская набережная 30/2 звоните нам +7 965 269 6565

Что в первую очередь занижает нашу самооценку? Возникающие вопросы и сомнения «достаточно ли я хороша?», «соответствую ли я?» Когда вы себя сравниваете с кем-то – это сигнал, что ваша сексуальность не в балансе. Как снова почувствовать себя сексуальной, как восстановить свое либидо и сохранять сексуальную энергию на высоком уровне и влиять с ее помощью — Вы узнаете и почувствуете на семинаре по развитию сексуальной энергии.

Любое негативное действие или мысль по отношению к сексу отбирает силы, внутри вас рождается конфликт и это очень разрушительно, как следствие приходят болезни, так как мы боремся сами с собой.  Никто не может победить в этой схватке. Сексуальная энергия тесно связана с горловой чакрой — центром творчества и игривости. Негативное отражение на горловой чакре проявляется в виде плохого настроения, мы начинаем плохо выглядеть, силы как-будто проваливаются в пустоту. Как следствие приходит плохой сон, мы много спим и чувствуем себя разбитыми,   быстро устаем, особенно после еды. Нарушается работа гормональной системы яичников, щитовидной и паращитовидной железы.

Существует мнение, что сексом важно заниматься хотя бы для здоровья. А что делать тем, у кого сейчас нет партнера или произошел разрыв в отношениях?

Не беспокойтесь, природа обо всем позаботилась.

Жизненная энергия едина и она может проявляться в различных направлениях. Секс – одно из них. Когда жизненная энергия становится биологической, она принимает форму сексуальной. Когда в жизни приходят  ситуации одиночества, можно не заниматься  сексом, примите это за временный отпуск.

Важно помнить, что вы остаетесь сексуальной и игривой – ваша сексуальность никуда не девается, она проявляется в горловой чакре – в вашей улыбке, смехе, процветании, желании идти вперед.

С какими запросами работает сексуальная чакра:

вопросы надежности и безопасности, вопросы соперничества, сравнения, непринятия себя, нехватка сил, усталость, неприятие партнерских отношений, вопросы зависимости и взаимозависимости, снижение жизненого тонуса, снижение либидо — во всех этих случаях мы отказываемся от себя.

Работа с сексуальностью — это работа с симпатией  и  антипатией, любовью и ненавистью, с выражением  себя, прорабатываются эмоции связанные с комплексом неполноценности, вопросами насилия. Тема сексуальности связана с удовольствием  «вкушения жизни» и это включает не только физическое, но  эмоциональное и чувственное удовольствие.

Становясь более чувствительными к своим сексуальным энергиям, Вы получаете возможность находиться в потоке энергий, быть «здесь и сейчас».

Работая с сексуальной чакрой многие женщины не только поменяли отношение к себе и к жизни, но и сделали еще несколько людей вокруг себя счастливыми – вышли замуж, родили детей, подружились с денежной энергией (она, кстати, тоже живет в первой чакре).  Не секрет, что балансируя одну зону, мы балансируем весь организм и что-то  другое в теле приходит в баланс.

Программу ведет Юлия Самусева. Практикующий психолог,  мастер  по энергетическим и телесным практикам.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше