• 28 октября 2014, вторник
  • Москва, м Парк Культуры, ул Льва Толстого, дом 14

Типы лидеров и их роль в управлении бизнесом

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1092 дня назад
28 октября 2014 c 19:30 до 22:00
Москва
м Парк Культуры, ул Льва Толстого, дом 14

Существует множество теорий, позволяющих «понять» человека. Психотипическая модель Александра Юрьевича Афанасьева (ее еще называют психософией) — это простая, доступная для освоения и удобная в применении система определения психотипов личности. Одна из самых действенных диагностических методик, описывающая природу мотивации человека, его внутренние склонности и потенциал

Когда вы формируете команду для решения определенных задач, особую важность приобретает психотип лидера. Каждый отличается своим стилем управления. В любой более-менее крупной организации обычно есть полный набор лидеров разного типа. Все они эффективны, но по-разному. Нередко руководитель компании интуитивно понимает, для какого направления лучше подходит лидер с определенным набором качеств. Теория психотипов позволяет делать этот выбор более осознанно и не провоцировать конфликты в новых командах.

Существует множество теорий, позволяющих «понять» человека. Психотипическая модель Александра Юрьевича Афанасьева (ее еще называют психософией) — это достаточно новая теория (появилась в середине 90-х годов прошлого века), — простая, доступная для освоения и удобная в применении система определения психотипов личности.

Одна из самых действенных диагностических методик, описывающая природу мотивации человека, его внутренние склонности и потенциал.

Люди, освоившие эту методологию, успешно ей пользуются и в жизни, и в бизнесе. Ряд компаний уже успешно внедрили эту систему и применяют ее при работе с персоналом (при подборе, кадровых перестановках, формировании команд).

В ходе встречи:

  • Вы научитесь определять психологический тип человека (сотрудника, партнера), иными словами, — структуру личности. И сможете определить свой психологический тип.
  • Получите представление о том, как тип личности позволяет наиболее полно раскрыть таланты и защитить уязвимые места, переоценить отношение к себе и к своим «недостаткам». 
  •  Вы сможете понять, как преодолеть барьеры к раскрытию творческой индивидуальности человека и выявить причины стрессов и проблем.
  • Вы узнаете о различных типах отношений и сможете прогнозировать и избегать ненужных, «разрушающих» связей в бизнесе и личной жизни.
  • Вы поймете, как выстроить правильные отношения с ключевыми людьми своей компании на базе понимания особенностей их личности, используя их сильные качества.

 

Спикер семинара — Михаил Степанов 

36dc1cf8-d73d-46cf-8386-cb52ab8262bd

Михаил Степанов - выпускник МГИМО, экономист, психолог, расстановщик.

С 2001 года является независимым финансовым консультантом по построению систем финансового управления.

С 1997 года — владелец и директор образовательно-консалтинговой компании «Всемирные центры взаимоотношений».

Среди клиентов: ФБК, Корбина Телеком, Русский Алюминий, Мajor Cargo, Creative Consulting, ЮК «Интерцессия», ФорМедиа, Издательский Дом «Геймлэнд», Мультимедиа Клуб и др.

С 1994 до 2001 года работал в банковско-финансовом секторе. Возглавлял финансовую службу в АКБ "Банк Сосьете Женераль Восток".

Занимал пост финансового директора инвестиционного банка "Дрезднер Кляйнворт Бенсон, директор по персоналу Gameland.

 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше