• 8 апреля 2014, вторник
  • Москва, ул. Льва Толстого, дом 14

Антикризис: 10 шагов к перезагрузке себя и своего бизнеса

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1895 дней назад
8 апреля 2014 c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Льва Толстого, дом 14

Самая главная опасность любого кризиса – его тяжело распознать в самом начале. Когда же он набирает силу, выйти из ситуации без потерь практически невозможно. Как вовремя распознать кризис и предотвратить его влияние? Если вы хотите научиться видеть кризис за версту и обходить его стороной, этот антикризисный семинар для Вас.

Кризис подстерегает повсюду. На работе он крадет деньги и карьеру, а дома – отношения. У вас становится меньше энергии и сил для развития. Наступают депрессия и апатия. Он высасывает по капле самоуважение и адекватную самооценку. В итоге бизнес и личная жизнь могут разрушиться. Как вовремя распознать кризис и предотвратить его влияние вы узнаете на семинаре, который посвящен этой теме.0331e3d8-f7ef-4cc3-a8d8-02aaaba3ed97

Курс «Антикризис. 10 шагов к перезагрузке себя и своего бизнеса» поможет каждому участнику ответить на такие актуальные вопросы:

1. Как понять, что бизнес и личная жизнь находятся под угрозой кризиса;

2. Как, осознав всю серьезность положения, найти силы для выхода из кризиса;

3. Как научиться быстро сокращать штат работников и тем самым поправлять состояние бизнеса;

4. Как эффективно уменьшать издержки;

5. Как правильно и своевременно возвращать долги;

6. Как и за счет чего обезопасить ведение бизнеса;

7. Как построить крепкий бизнес, которому не будет страшен кризис;

8. Почему бизнесмену выгодно делать больше ошибок;

9. Как избавиться от неэффективной стратегии и методов ведения бизнеса;

10.Как правильно построить семью, чтобы она помогала вам во всем.

Во время курса также узнаете:

  • на что вы способны как бизнесмен и семьянин?
  • о чем думать в первую очередь, чтобы найти выход из трудной ситуации?
  • с помощью чего можно свести к минимуму расстройство от поражения или неудачи?
  • почему вы сами должны себя поддерживать и как это делать?
  • как быстрее достигнуть намеченной цели?
  • как укрепить семью и взаимоотношения, чтобы избежать развода?
  • почему негативные воспоминания о прошлом вам мешают и как от них избавиться?

 

Важно! Мы возвращаем оплату за курс, если вы посчитаете, что он был бесполезен.

Данный курс начинает целую серию антикризисных занятий. Все темы, затронутые 18 марта 2014 года, будут подробно раскрыты и проработаны на последующих антикризисных тренингах.

Самая главная опасность любого кризиса – его тяжело распознать в самом начале. Когда же он набирает силу, выйти из ситуации без потерь практически невозможно.

Если вы хотите научиться видеть кризис за версту и обходить его стороной, приходите на антикризисный тренинг 18 марта.

Спикер семинара — Дмитрий Агарунов

52e97a74-3e0d-40aa-a656-cb3cb5accea2

Дмитрий Агарунов — предприниматель с 19-ти лет, основатель и генеральный директор компании Gameland, член международной Организации Предпринимателей.

Дмитрий Агарунов — это великолепный пример человека, который сделал себя сам. Дмитрий, как и 99% других предпринимателей, пережил два экономических кризиса и несколько банкротств, начинал «с нуля» несколько раз. Как и многим другим, ему пришлось несколько раз менять свой бизнес, приспосабливаться к новой ситуации.

Gameland — лидер в области нишевых медиа в России, с уникальным опытом, таким как поглощения конкурентов, привлечение иностранного капитала, стартапы, трансфораци под быстроменяющиеся условия использования инновационных технологий. Например, в 2014 году, сайт xakep.ru является доминирующим лидером на рынке ИТ, а приложения для ipad Свой Бизнес и Хакер — одними из самых больших контентных приложений и России.

Что думают об антикризисном тренинге?

Предприниматель со стажем 25 лет. Бизнес: охрана и секьюрити.

«На курсе Дмитрия Агарунова и Юрия Кузнецова я осознал, что моя жена – хорошая женщина, но не хочет строить со мной семью. Я развелся.На протяжении пяти последних лет брака бизнес был не в очень хорошем состоянии, а после развода я заключил несколько контрактов. Каждый из них больше, чем прибыль за все эти годы.Я увидел, что тратил все силы на то, чтобы заслужить любовь и расположение супруги, и решил, что мне это не подходит. Либо меня будут любить таким, какой я есть, либо я выбираю жить один».

Предприниматель со стажем 10 лет. Бизнес: междугородние перевозки.

«10 лет у нас с партнером был бизнес. В 2008 году партнер обвинил меня в плохой работе, возложил на меня всю ответственность и вину за проблемы в бизнесе. Было очень обидно и одиноко. Дмитрий Агарунов и Юрий Кузнецов помогли осознать свой вклад и сохранить отношения с партнером.Сейчас я в другом бизнесе. Расставание с партнером было не бегством, а осознанным решением. Я не связываю самооценку с бизнесом и мнением других людей».

Предприниматель со стажем 10 лет. Бизнес: медиа

«Во время кризиса 2008 года я практически потерял свой бизнес и не смог обеспечивать семью. Жена со мной развелась. Объяснила, что это не из-за денег и что она была недовольна мной уже многие годы.Пройдя курс Кузнецова и Агарунова, я увидел ситуацию немного в другом свете:

1. Действительно, мой первый брак появился не из желания построить семью. Ни у меня, ни у жены такой цели не было. Была цель что-то себе доказать.

2. Посмотрел на рынок и на людей, за что они готовы платить, и нашел новый бизнес в области использования соцсетей.

3. Я уделил больше внимания своим личным желаниям и теперь живу только в соответствии с ними, не предавая себя.

4. Главный мой помощник – это я сам. Теперь я его люблю, уважаю и опираюсь на его знания и опыт. Я женился на другой девушке, которая хотела строить семью именно со мной».

Предприниматель со стажем 3 года. Бизнес: торговля спорттоварами

«Три года назад я ушел с высокооплачиваемой работы в международной компании и основал свой бизнес – небольшую сеть магазинов по торговле спорттоварами. При этом мой доход снизился.

Пытаясь найти причину, я пришел на предпринимательский курс к Дмитрию Агарунову и Юрию Кузнецову. Здесь я понял, что решение это принял больше не для себя, а для жены. И мало зарабатывал для того, чтобы отомстить ей и показать, что она была неправа. Юра объяснил мне цену и выгоду этого решения. Я принял решение работать для своего удовольствия, а не для того, чтобы чего-то доказать жене».

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше